Paestum Pizza Fest

LE NOSTRE PIZZERIE

DAL 28 GIUGNO AL 30 GIUGNO

CAPACCIO/PAESTUM
NEXT- EX TABACCHIFICIO

INNOVAZIONE E TRADIZIONE

5 PERCORSI DEGUSTATIVI

Quest’anno, siamo entusiasti di presentarvi
un’esperienza culinaria unica, suddivisa in cinque
affascinanti vie della pizza. Ogni via offre una
varietà di pizze che celebrano le diverse tradizioni e
innovazioni nel mondo della pizza.

Preparatevi a un viaggio gastronomico attraverso le
migliori pizzerie del Pizza Fest, dove ogni via vi
sorprenderà con sapori autentici e nuove scoperte.
Buon appetito!

VIA DELLA PIZZA TRADIZIONALE

VIA DELLA PIZZA IN TEGLIA

VIA DELLA PIZZA IN PALA

VIA DELLA PIZZA CONTEMPORANEA

VIA DELLA PIZZA GLUTEN FREE

5 PERCORSI DEGUSTATIVI

VIA DELLA PIZZA

5 diverse aree tematiche ti porteranno alla scoperta
di una vasta gamma di sapori e gusti della pizza,
ciascuna con le proprie storie e tradizioni, offrendo
nuovi approcci alla preparazione di uno dei cibi più
amati e consumati nel mondo, la pizza.

TUTTE LE VIE PORTANO AL #PIZZA FEST

PIZZERIA POSITANO

PIZZA SPECIALE FIORELLA

Fiori di zucca, pancetta a
tocchetti, provola affumicata.

PIZZERIA IL GIARDINO DEGLI IDEI

PIZZA SPECIALE TONIA

Fiori di zucca, Pancetta a tocchetti pepata, provola di bufala, formaggio Parmigiano Reggiano

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE

PIZZA SPECIALE BELLA D'ESTATE

Provola di Agerola, lemon pepper, basilico, olio al limone e profumo alimentare al bergamotto.

ERRICO PORZIO

PIZZA SPECIALE POKER ESTIVA

1 pezzo margherita, 1 pezzo rucola e prosciutto crudo, 1 pezzo ripieno al salame, 1 pezzo ripieno fritto.

PIZZERIA BORIS

PIZZA SPECIALE PIZZA FIORILLI

Mozzarella di bufala DOP, fiori di zucca, condita con un composto di capperi e acciughe della costiera cilentana, olio all’aglio, origano, basilico, formaggio pecorino e olio evo.

PIZZERIA 'O SARRACIN

PIZZA SPECIALE CARMENCITA 2.0

Fior di latte, crema di patate al rosmarino, prosciutto cotto arrosto e fonduta di grana.

STORIE DI PANE

PIZZA SPECIALE ESTATE CILENTANA

Tonno, alici ammaccate, fior di latte, datterino giallo e basilico.

PIZZERIA DEL CORSO

PIZZA SPECIALE DEA CILENTANA

Mozzarella di bufala DOP, fiori di zucca, condita con un composto di capperi e acciughe della costiera cilentana, olio all’aglio, origano, basilico, formaggio pecorino e olio evo.

PIZZERIA MADÌA

PIZZA SPECIALE PIZZA FIORILLI

Mozzarella di bufala DOP, fiori di zucca, condita con un composto di capperi e acciughe della costiera cilentana, olio all’aglio, origano, basilico, formaggio pecorino e olio evo.

A’ PUNTELLA

PIZZA SPECIALE CARMENCITA 2.0

Fior di latte, crema di patate al rosmarino, prosciutto cotto arrosto e fonduta di grana.

DA CICCHETTO

PIZZA SPECIALE ESTATE CILENTANA

Tonno, alici ammaccate, fior di latte, datterino giallo e basilico.

LE GROTTICELLE

PIZZA SPECIALE DEA CILENTANA

Mozzarella di bufala DOP, fiori di zucca, condita con un composto di capperi e acciughe della costiera cilentana, olio all’aglio, origano, basilico, formaggio pecorino e olio evo.

VINCENZO CAPUANO

PIZZA SPECIALE PROVOLA E PEPE CONTEMPORANEA

Pomodoro San Marzano schiacciato a mano, provola affumicata di Napoli, pepe macinato fresco, pomodorini arrostiti conditi, olio Evo e basilico

DAZERO

PIZZA SPECIALE DA PAESTUM A CERVATI

Pomodorini gialli, bufala, tonno di Palinuro, olive ammaccate del Cilento, origano Incontro.

PIZZERIA GIAGIU’

PIZZA SPECIALE GIAGIU

Pomodorino GiaGiu’ confit, pecorino stagionato in grotta 20 mesi, fior di latte di vacca Jersey, pancetta arrotolata cilentana, basilico, polvere e aria di caffè, olio evo cilentano.

NAPÒ SUSHI & PIZZA

PIZZA SPECIALE FRISELLA CILENTANA

Estratto di pomodoro all’insalata alla base, fior di latte, carciofo bianco di Pertosa, olive ammaccate del Cilento, crumble di frisella di grani antichi, burrata liquida, basilico e olio evo.

VARNELLI BISTROT

PIZZA SPECIALE LA PIZZA DEL RE (FRAVORT)

Fior di latte, pomodorino giallo, maialino cotto alla birra con succo di limone, fiore di zucca, pepe e pecorino, olio evo del Cilento Barone.

PIZZA IN GRAMMI

PIZZA SPECIALE CANNELLINO FLEGREO

Pomodoro Cannellino Flegreo, fiori di latte di Agerola, pesto di basilico, scaglie di Parmigiano Reggiano 18 mesi.

NICOLA NOSCHESE

PIZZA SPECIALE CILENTANA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame piccante, pomodorini ciliegini rossi, olive taggiasche, origano selvatico, Parmigiano Reggiano 38 mesi, basilico e olio evo.

DON ANTONIO 1970

PIZZA SPECIALE RICORDO DI UN FORNO

Concentrato di 3 pomodori homemade, origano di montagna, olio evo.

PIZZERIA I BORBONI

PIZZA SPECIALE DOUBLE CROCK IN VERSIONE MARENNA

Stracciata di bufala, capocollo cilentano, provolone del Monaco, papacelle, melanzana sott’olio, polvere di olive nere, olio evo bio.

PIZZERIA PANORAMICA

PIZZA SPECIALE PIZZA CILENTANA

Base pomodoro cotto, cacioricotta di capra stagionata, olio evo e basilico.

MULINO URBANO

PIZZA SPECIALE GIALLO VAN GOGH

Pomodoro giallo pelato, fior di latte, caciocavallo di Laviano, polvere di speck.

PIZZERIA VANACORE

PIZZA SPECIALE DI GRAGNANO MONTI LATTARI

Pancetta croccante, provolone del Monaco e vino di gragnano.

IL MONDO SENZA GLUTINE

I PANUOZZI

Tradizionale (mozzarella e pomodoro)

Cate’ (crocche’ pancetta e mozzarella)

Friarella (broccoli, salsiccia e mozzarella)

Diavola (pomodoro, salame piccante, mozzarella)

SU RICHIESTA ANCHE SENZA LATTOSIO

Babà Napoletano

PRONTO AD ASSAGGIARLE TUTTE?

Mangia, bevi, canti e ti diverti